Receitas > Aves > Bifes de peru com molho de aspargos

Receita de Bifes de peru com molho de aspargos


Avaliação: / Bifes de peru com molho de aspargos1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 200 ml de natas para culinária
  • 4 bifes de peru
  • 1/2 embalagem de creme de espargos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100 ml de caldo de galinha
  • 1 frasco de pontas de espargos
  • 1 colher (sobremesa) de cebolinho picado
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa frigideira ponha para aquecer amanteiga e o azeite e aloure os bifes de peru.
  • Junte, à gordura restante, a embalagem de creme de espargos, mexendo bem para obter uma textura homogênea, o caldo de galinha e as natas para culinária.
  • Sem deixar de mexer, espere até que espesse e, então, adicione os bifes.
  • Deixe ferver um pouco e, em seguida, acrescente as pontas de aspargos, um pouco de salsa e cebolinho.
  • Sirva com arroz branco ou batatas cozidas.

Dica

  • Se as batatas forem cozidas antecipadamente, coloque numaassadeira untada com manteiga, polvilhe com queijo ralado e, 10 minutos antes de servir, leve ao forno quente a gratinar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso