Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 2 folhas de louro
- 1 dente de alho bem picado
- Sal a gosto
- 6 costeletas de porco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma assadeira coloque vinho, suco de limão, temperos, misture bem.
- Coloque as costeletas, vire-as várias vezes até ficarem bem envoltas no molho.
- Cubra com filme plástico e deixe descansar por 2 horas no mínimo, virando as costeletas de vez em quando.
- Prepare a churrasqueira, coloque a grelha a cerca de 15 cm do calor, escorra as costeletas e reserve o molho.
- Coloque as costeletas na grelha, cozinhe até chegarem ao ponto desejado pincelando sempre com o molho e virando-as sempre que estiverem secando.
- Tire do fogo e sirva imediatamente.
Dica
- Se desejar sirva as costeletas com molho de sua preferência.
Rendimento: 3 porções.