Receitas > Carnes > Bifes encrementados

Receita de Bifes encrementados


Avaliação: / Bifes encrementados1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2kg de bifes (alcatra ou contrafilé)
  • 2 colheres (sopa) de amaciante com tempero
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes picados
  • 1 cenoura ralada grossa
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o amaciante e deixe repousar por 15 minutos.
  • Unte uma panela grande com óleo.
  • Arrume camadas de cebola, tomate, cenoura e bifes.
  • Regue com o vinho.
  • Leve ao fogo baixo com a panela tampada por cerca de 20 minutos.
  • Polvilhe o orégano e sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso