Receitas > Carnes > Bifes encrementados

Bifes encrementados


Avaliação: / Bifes encrementados1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2kg de bifes (alcatra ou contrafilé)
  • 2 colheres (sopa) de amaciante com tempero
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes picados
  • 1 cenoura ralada grossa
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o amaciante e deixe repousar por 15 minutos.
  • Unte uma panela grande com óleo.
  • Arrume camadas de cebola, tomate, cenoura e bifes.
  • Regue com o vinho.
  • Leve ao fogo baixo com a panela tampada por cerca de 20 minutos.
  • Polvilhe o orégano e sirva a seguir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso