Receitas > Carnes > Bifinhos de carne moída à parmegiana

Receita de Bifinhos de carne moída à parmegiana


Avaliação: / Bifinhos de carne moída à parmegiana1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 300 g de carne moida bovina
  • 1 cebola pequena picadinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xicara (cha) de farinha de trigo
  • 1 xicara (cha) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 xicaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xicara (chá) de mussarela picadinha
  • 1/2 xicara (chá) de óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere a carne com a cebola, sal e pimenta e faca bifinhos aperte na tabua com a mão.
  • passe eles na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • Coloque o óleo para esquentar e frite os bifinhos empanados, tire e coloque em papel toalha para secar.
  • Aqueça o molho de tomate.
  • Coloque os bifinhos em um refratário forre com um pouco de molho.
  • Coloque os bifinhos por cima coloque molho, queijo e finalmente o restante do molho.
  • Leve ao forno para gratinar, quando o queijo derreter está pronto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso