Receitas > Carnes > Bifinhos de carne moída à parmegiana

Receita de Bifinhos de carne moída à parmegiana


Avaliação: / Bifinhos de carne moída à parmegiana1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 300 g de carne moida bovina
  • 1 cebola pequena picadinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xicara (cha) de farinha de trigo
  • 1 xicara (cha) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 xicaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xicara (chá) de mussarela picadinha
  • 1/2 xicara (chá) de óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere a carne com a cebola, sal e pimenta e faca bifinhos aperte na tabua com a mão.
  • passe eles na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • Coloque o óleo para esquentar e frite os bifinhos empanados, tire e coloque em papel toalha para secar.
  • Aqueça o molho de tomate.
  • Coloque os bifinhos em um refratário forre com um pouco de molho.
  • Coloque os bifinhos por cima coloque molho, queijo e finalmente o restante do molho.
  • Leve ao forno para gratinar, quando o queijo derreter está pronto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso