Ingredientes
- 300 g de carne moida bovina
- 1 cebola pequena picadinha
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xicara (cha) de farinha de trigo
- 1 xicara (cha) de farinha de rosca
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 pitada de sal
- 2 xicaras (chá) de molho de tomate
- 1 xicara (chá) de mussarela picadinha
- 1/2 xicara (chá) de óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com a cebola, sal e pimenta e faca bifinhos aperte na tabua com a mão.
- passe eles na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
- Coloque o óleo para esquentar e frite os bifinhos empanados, tire e coloque em papel toalha para secar.
- Aqueça o molho de tomate.
- Coloque os bifinhos em um refratário forre com um pouco de molho.
- Coloque os bifinhos por cima coloque molho, queijo e finalmente o restante do molho.
- Leve ao forno para gratinar, quando o queijo derreter está pronto.