Receita de Torta de carne com vagem

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 500g de carne moída
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 300g de vagens cozidas em pedaços
  • 1kg de batata cozida e passada no espremedor
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

  • Refogue no óleo a cebola, a carne e o tomate.
  • Junte o caldo de carne, dissolvido em 1/2 xícara de chá de água fervente, e cozinhe até secar.
  • Junte o amido de milho dissolvido no leite, mexendo sempre até engrossar.
  • Coloque em uma forma refratária média, espalhe a vagem e reserve.
  • Misture bem a batata com o requeijão e a mostarda.
  • Distribua em pequenas porções sobre a vagem.
  • Leve ao forno médio, por 30 minutos ou até dourar.
  • Decore a gosto.
  • Sirva quente.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email