Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 500g de carne moída
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 2 cubinhos de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 300g de vagens cozidas em pedaços
- 1kg de batata cozida e passada no espremedor
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 colher (sopa) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue no óleo a cebola, a carne e o tomate.
- Junte o caldo de carne, dissolvido em 1/2 xícara de chá de água fervente, e cozinhe até secar.
- Junte o amido de milho dissolvido no leite, mexendo sempre até engrossar.
- Coloque em uma forma refratária média, espalhe a vagem e reserve.
- Misture bem a batata com o requeijão e a mostarda.
- Distribua em pequenas porções sobre a vagem.
- Leve ao forno médio, por 30 minutos ou até dourar.
- Decore a gosto.
- Sirva quente.
Rendimento:6 porções