Ingredientes
- 250g de linguiça sem pele e picadinha
- 1 cebola grande picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 batatas em cubinhos
- 2 abobrinhas em cubinhos
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 2 cubinhos de caldo de bacon
- 1 maço de couve cortada fina
- 500g de tomate sem pele e sem sementes cortado em quatro
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande doure a linguiça e a cebola no óleo.
- Junte as batatas, as abobrinhas, o salsão e o caldo de bacon, dissolvido em 1 xícara de chá de água fervente e misture bem.
- Tampe e cozinhe por 15 minutos.
- Acrescente a couve, os tomates e misture bem.
- Deixe cozinhar até ficar meio seco.
- Polvilhe com queijo e sirva quente.
Rendimento:6 porções