Receitas > Legumes e Verduras > Caldeirão de legumes

Caldeirão de legumes


Avaliação: / Caldeirão de legumes2 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 250grs de linguiça sem pele e picadinha
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 batatas em cubinhos
  • 2 abobrinhas em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 2 cubinhos de caldo de bacon
  • 1 maço de couve cortada fina
  • 500grs de tomate sem pele e sem sementes cortado em quatro
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela grande doure a linguiça e a cebola no óleo.
  • Junte as batatas, as abobrinhas, o salsão e o caldo de bacon, dissolvido em 1 xícara de chá de água fervente e misture bem.
  • Tampe e cozinhe por 15 minutos.
  • Acrescente a couve, os tomates e misture bem.
  • Deixe cozinhar até ficar meio seco.
  • Polvilhe com queijo e sirva quente.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso