Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de semente de coentro
- Sal e pimenta
- 700g de bifinhos de porco
Para o Molho
- 2 maçãs descascados e fatiadas finamente
- 50g de manteiga
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
- Sal e pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite.
- Adicione as sementes de coentro e tempere de sal e pimenta.
- Deixe cozinhar por um minuto, mexendo com uma colher de pau.
- Acrescente os bifinhos de porco.
- Deixe-os fritar durante 2 minutos, de cada lado.
- Coloque-os numa travessa aquecida.
- Prepare o molho: leve a fogo as maçãs com o caldo de came.
- Deixe amaciar.
- Com o auxílio de uma varinha, melhor se com uma de liquidificador, reduza as maçãs a purê.
- Tempere-o de sal e pimenta e junte-lhe a manteiga.
- Mexa, de modo a homogeneizar o creme.
- Sirva os bifinhos de porco com este molho.