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Cabrito assado à transmontana


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1,5kg de cabrito limpo
  • 2 folhas de louro
  • 7 dentes de alho descascados
  • ½ cebola grande descascada
  • l copo de vinho branco
  • Sal e pimenta preta moída
  • Colorau
  • 1,5kg de batatas pequenas
  • 500g de cebolinhas
  • 500g de castanhas
  • 300g de cogumelos

Modo de preparo

  • Corte o cabrito em pedaços.
  • Coloque-os num recipiente grande.
  • Adicione-lhes o alho e a cebola picadas, o louro, o vinho branco e os temperos de sal, pimenta e colorau.
  • Deixe em repouso por umas 8 horas.
  • Leve o cabrito a assar junto com as batatinhas e as cebolinhas.
  • Faça um golpe em cada uma das castanhas, de modo a cortar a casca e a película que as envolve.
  • Cozinhe as castanhas em água temperada de sal.
  • Descasque as castanhas.
  • Quando o cabrito estiver quase assado, junte-lhe as castanhas.
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