Ingredientes
- 1,5kg de cabrito limpo
- 2 folhas de louro
- 7 dentes de alho descascados
- ½ cebola grande descascada
- l copo de vinho branco
- Sal e pimenta preta moída
- Colorau
- 1,5kg de batatas pequenas
- 500g de cebolinhas
- 500g de castanhas
- 300g de cogumelos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o cabrito em pedaços.
- Coloque-os num recipiente grande.
- Adicione-lhes o alho e a cebola picadas, o louro, o vinho branco e os temperos de sal, pimenta e colorau.
- Deixe em repouso por umas 8 horas.
- Leve o cabrito a assar junto com as batatinhas e as cebolinhas.
- Faça um golpe em cada uma das castanhas, de modo a cortar a casca e a película que as envolve.
- Cozinhe as castanhas em água temperada de sal.
- Descasque as castanhas.
- Quando o cabrito estiver quase assado, junte-lhe as castanhas.