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Receita de Big porpetone


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 pacote de pó para creme de cebola
  • 200g de linguiça toscana sem pele esmigalhada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a carne com o ovo e o creme de cebola, amassando com as mãos até incorporar e obter uma massa.
  • Divida a massa em 2 porções, achate levemente, espalhe a linguiça por cima e cubra com a outra parte, apertando bem as laterais para selar.
  • Coloque em uma forma média, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel, cubra com o molho e polvilhe o queijo.
  • Volte ao forno alto por 15 minutos ou até o queijo derreter e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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