Ingredientes
- 1kg de carne moída
- 1 ovo
- 1 pacote de pó para creme de cebola
- 200g de linguiça toscana sem pele esmigalhada
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 200g de queijo mussarela ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a carne com o ovo e o creme de cebola, amassando com as mãos até incorporar e obter uma massa.
- Divida a massa em 2 porções, achate levemente, espalhe a linguiça por cima e cubra com a outra parte, apertando bem as laterais para selar.
- Coloque em uma forma média, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel, cubra com o molho e polvilhe o queijo.
- Volte ao forno alto por 15 minutos ou até o queijo derreter e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções