Receitas > Carnes > Bisteca à Florentina

Receita de Bisteca à Florentina


Avaliação: / Bisteca à Florentina1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 filé de bisteca em T, cortado alto (3cm)
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
  • Besunte com azeite e deixe marinando por 30 minutos.
  • Aqueça uma frigideira de fundo grosso, coloque a carne e deixe por 5 minutos ou até ficar com a superfície inferior tostada.
  • Vire uma única vez e repita o processo.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso