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Receita de Bisteca à milanesa com molho de manga


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 6 bistecas suínas
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 1 manga picada
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa
  • 1 pitada de pimenta calabresa moída

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue o alho e a manga por 3 minutos.
  • Adicione a água e cozinhe até amaciar e formar um molho.
  • Adicione as pimentas, misture e desligue o fogo.
  • Tempere as bistecas com o alho, sal e pimenta.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva em seguida com o molho.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

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