Ingredientes
- 6 bistecas suínas
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho
- 1 manga picada
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de pimenta rosa
- 1 pitada de pimenta calabresa moída
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue o alho e a manga por 3 minutos.
- Adicione a água e cozinhe até amaciar e formar um molho.
- Adicione as pimentas, misture e desligue o fogo.
- Tempere as bistecas com o alho, sal e pimenta.
- Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida com o molho.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos