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Receita de Bisteca com molho de laranja


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Por Adriana

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 4 bistecas de vitela
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 laranjas (suco e raspas da casca)
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Tempere a bisteca com sal e pimenta.
  • Ponha numa tigela com o vinho, o suco de laranja, a cebola e a salsa.
  • Deixe descansar por 6 horas.
  • Ponha numa panela a manteiga e o azeite e deixe aquecer.
  • Ponha a carne e doure bem.
  • Coe o líquido da marinada e adicione à panela com a carne.
  • Coloque as raspas de laranja.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até que o líquido se reduzir pela metade.
  • Adicione o creme de leite.
  • Mexa com cuidado e polvilhe com a cebolinha antes de servir.

Rendimento: 4 porções

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