Receitas > Peixes > Salmão com crosta de castanha e parmesão

Receita de Salmão com crosta de castanha e parmesão


Avaliação: / Salmão com crosta de castanha e parmesão4 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1,5kg de filé de salmão sem pele
  • 2 colheres (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
  • Azeite para dourar

Crosta

  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida

Modo de preparo

  • Corte o filé em pedaços com espessura de 3 dedos.
  • Tempere com o tempero em pó e arrume em uma fôrma forrada com papel alumínio untado com azeite.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes da crosta e arrume com cuidado sobre cada pedaço de peixe.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso