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Receita de Carne moída com jiló


Avaliação: / Carne moída com jiló1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (sopa) de alho amassado
  • 3 cebolas em rodelas
  • 1kg de carne moída
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 4 xícaras (chá) de jiló em pedaços
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho até que doure.
  • Acrescente a cebola, a carne moída e refogue até que seque toda a água.
  • Adicione o tomate, sal, pimenta e refogue por mais 5 minutos.
  • Desligue o fogo e misture a cebolinha e a salsinnha.
  • Reserve.
  • Frite o jilé em óleo quente até que doure.
  • Escorra sobre papel toalha e polvilhe com sal.
  • Misture com a carne moída reservada e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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