Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 colher (sopa) de alho amassado
- 3 cebolas em rodelas
- 1kg de carne moída
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 4 xícaras (chá) de jiló em pedaços
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho até que doure.
- Acrescente a cebola, a carne moída e refogue até que seque toda a água.
- Adicione o tomate, sal, pimenta e refogue por mais 5 minutos.
- Desligue o fogo e misture a cebolinha e a salsinnha.
- Reserve.
- Frite o jilé em óleo quente até que doure.
- Escorra sobre papel toalha e polvilhe com sal.
- Misture com a carne moída reservada e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos