Ingredientes
- 1 kg bistecas de porco
- Pasta de sal com alho
- Suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) óleo
- 1 cebola picada
- 4 tomates maduros (sem pele) picados
- 4 espigas de milho cortadas em pedaços regulares e cozidas
- ½ kg cará, inhame ou batata-doce cortado em pedaços regulares
- 1 litro água quente
- Cheiro-verde picadinho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as bistecas com a pasta de alho e sal e com o limão e deixe tomar gosto por 1 hora.
- Numa panela grande, aqueça o óleo e frite as bistecas até ficarem bem douradas.
- Acrescente a cebola e refogue por mais 5 minutos.
- Coloque o tomate, o milho, o cará, inhanhe ou batata-doce e a água e cozinhe com a panela tampada por 15 minutos ou até que esteja tudo macio.
- Retire do fogo e polvilhe cheiro-verde.
Rendimento: 8 porções