Receitas > Carnes > Bisteca à moda caipira

Receita de Bisteca à moda caipira


Avaliação: / Bisteca à moda caipira1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg bistecas de porco
  • Pasta de sal com alho
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates maduros (sem pele) picados
  • 4 espigas de milho cortadas em pedaços regulares e cozidas
  • ½ kg cará, inhame ou batata-doce cortado em pedaços regulares
  • 1 litro água quente
  • Cheiro-verde picadinho

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com a pasta de alho e sal e com o limão e deixe tomar gosto por 1 hora.
  • Numa panela grande, aqueça o óleo e frite as bistecas até ficarem bem douradas.
  • Acrescente a cebola e refogue por mais 5 minutos.
  • Coloque o tomate, o milho, o cará, inhanhe ou batata-doce e a água e cozinhe com a panela tampada por 15 minutos ou até que esteja tudo macio.
  • Retire do fogo e polvilhe cheiro-verde.
Rendimento: 8 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso