Receitas > Carnes > Hambúrguer à parmegiana com bacon

Hambúrguer à parmegiana com bacon


Avaliação: / Hambúrguer à parmegiana com bacon1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de biscoito de água e sal triturado
  • 1kg de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de bacon moído e frito
  • 1/2 colher (sopa) de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 claras
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • 3 colheres (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 200g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito com a carne, o bacon, o alho, a cebola, o ovo, a farinha e tempere com sal e pimenta.
  • Faça bolas e achate dando um formato de hambúrguer.
  • Passe as claras ligeiramente batidas e em seguida passe em farinha de rosca.
  • Em uma frigideira, com pouco óleo, frite em fogo médio até dourar.
  • Coloque em um refratário médio e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho, o caldo de legumes e o tomate por 5 minutos.
  • Bata no liquidificador, volte para a panela e adicione o extrato de tomate.
  • Adicione sal e pimenta e despeje sobre os hambúrgueres.
  • Distribua a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso