Receita de Bisteca ao alho e óleo

Ingredientes

  • 6 bistecas
  • 1 laranja pera
  • 1 sazon vermelho
  • 1 tomate cortados em rodelas finas
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola cortadas em rodelas finas
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • Azeite de boa qualidade

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com a laranja, o sazon, a pimenta e o sal.
  • Unte um refratário com um pouco de azeite, e acomode as bistecas com o tempero.
  • Leve ao forno por 30 minutos.
  • Vire as bistecas e deixe por mais 10 minutos.
  • Retire as bistecas do forno, coloque sobre elas as rodelas de tomate, o alho, a cebola e o orégano.
  • Coloque um fio de azeite e leve ao fogo por mas 10 minutos.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos