Ingredientes
- 6 bistecas
- 1 laranja pera
- 1 sazon vermelho
- 1 tomate cortados em rodelas finas
- 4 dentes de alho espremidos
- 1 cebola cortadas em rodelas finas
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- Azeite de boa qualidade
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as bistecas com a laranja, o sazon, a pimenta e o sal.
- Unte um refratário com um pouco de azeite, e acomode as bistecas com o tempero.
- Leve ao forno por 30 minutos.
- Vire as bistecas e deixe por mais 10 minutos.
- Retire as bistecas do forno, coloque sobre elas as rodelas de tomate, o alho, a cebola e o orégano.
- Coloque um fio de azeite e leve ao fogo por mas 10 minutos.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos