Ingredientes
- 4 bistecas de boi
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Algumas folhas de sálvia
- 1 raminho de alecrim
- Manjericão a gosto
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Óleo para untar
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 4 fatias de presunto cru ou cozido
- Sal
- Pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe, lave e pique bem todas as ervas.
- Junte o dente de alho picado, misture 2 colheres (sopa) de óleo e bata bem com um garfo para formar um molho grosso.
- Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto, passe mostarda em cada bisteca e depois passe o molho de temperos.
- Coloque 1 fatia de presunto em cima de cada bisteca, embrulhe em papel de alumínio untado.
- Asse em forno médio (180°), por cerca de 35 minutos.
- Sirva no próprio papel.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos