Receita de Bisteca ao molho de ervas

Ingredientes

  • 4 bistecas de boi
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Algumas folhas de sálvia
  • 1 raminho de alecrim
  • Manjericão a gosto
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Óleo para untar
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 4 fatias de presunto cru ou cozido
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe, lave e pique bem todas as ervas.
  • Junte o dente de alho picado, misture 2 colheres (sopa) de óleo e bata bem com um garfo para formar um molho grosso.
  • Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto, passe mostarda em cada bisteca e depois passe o molho de temperos.
  • Coloque 1 fatia de presunto em cima de cada bisteca, embrulhe em papel de alumínio untado.
  • Asse em forno médio (180°), por cerca de 35 minutos.
  • Sirva no próprio papel.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos