Receita de Bisteca de porco ao molho de laranja

Ingredientes

  • 4 bistecas de porco
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salada de folhas verdes e tomate cereja (para servir)

Molho de laranja

  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de sal
  • 100ml de creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere, as bistecas com o vinagre, a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
  • Frite-as deixando dourar de ambos os lados e reserve.
  • Para fazer o molho, coe o suco de laranja, junte o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso.
  • Retire do fogo e adicione o sal e o creme de leite, misturando bem.
  • Por fim, regue as bistecas com o molho e sirva com salada de folhas verdes e tomate cereja.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email