Ingredientes
- 4 bistecas bovinas
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 cebolas grandes fatiadas
- 2 tomates sem sementes em cubos
- Salsa picada a gosto
- 2 xícaras (chá) de cerveja clara
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as bistecas com sal, a pimenta e o azeite.
- Corte 4 quadrados de papel-alumínio de 30cm.
- Posicione uma bisteca em cada quadrado e divida entre eles a cebola, o tomate e salsa.
- Arrume as laterais do papel, formando uma cumbuca.
- Regue as bistecas com a cerveja e feche o papel-alumínio.
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno alto (200ºC), preaquecido, por 1 hora.
- Abra o papel-alumínio com cuidado e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos