Receita de Bisteca bovina na cerveja

Ingredientes

  • 4 bistecas bovinas
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • Salsa picada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de cerveja clara

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com sal, a pimenta e o azeite.
  • Corte 4 quadrados de papel-alumínio de 30cm.
  • Posicione uma bisteca em cada quadrado e divida entre eles a cebola, o tomate e salsa.
  • Arrume as laterais do papel, formando uma cumbuca.
  • Regue as bistecas com a cerveja e feche o papel-alumínio.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno alto (200ºC), preaquecido, por 1 hora.
  • Abra o papel-alumínio com cuidado e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela