Receitas > Carnes > Bisteca bovina assada na panela

Receita de Bisteca bovina assada na panela


Avaliação: / Bisteca bovina assada na panela53 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 bisteca bovina cortada meia grossa
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 porção de pimentão de sua preferência
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • 1 pitada de paprica picante
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela leve ao fogo a bisteca e os demais ingredientes, exceto água, a mesma terá que ser adicionada aos poucos.
  • Deixe no fogo com tampa aproximadamente por 1 hora virando-a a cada 5 minutos ou quando necessário (depende do fogão).
  • Quando estiver dourado, sirva com acompanhamentos que preferir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso