Receitas > Carnes > Bisteca bovina assada na panela

Receita de Bisteca bovina assada na panela


Avaliação: / Bisteca bovina assada na panela54 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 bisteca bovina cortada meia grossa
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 porção de pimentão de sua preferência
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • 1 pitada de paprica picante
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela leve ao fogo a bisteca e os demais ingredientes, exceto água, a mesma terá que ser adicionada aos poucos.
  • Deixe no fogo com tampa aproximadamente por 1 hora virando-a a cada 5 minutos ou quando necessário (depende do fogão).
  • Quando estiver dourado, sirva com acompanhamentos que preferir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso