Receitas > Carnes > Bisteca com chutney de manga

Bisteca com chutney de manga


Avaliação: / Bisteca com chutney de manga3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 6 bistecas suínas
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 manga picada
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa
  • 1 pitada de pimenta calabresa moída

Modo de preparo

  • Para o molho, aqueça a manteiga, em fogo médio, e refogue o alho e a manga por 3 minutos.
  • Adicione a água e cozinhe até amaciar e formar um molho.
  • Acrescente as pimentas, misture e desligue o fogo.
  • Tempere as bistecas com o alho, sal e pimenta.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane com farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva com o molho.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso