Receitas > Carnes > Bisteca com chutney de manga

Receita de Bisteca com chutney de manga


Avaliação: / Bisteca com chutney de manga3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 6 bistecas suínas
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 manga picada
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa
  • 1 pitada de pimenta calabresa moída

Modo de preparo

  • Para o molho, aqueça a manteiga, em fogo médio, e refogue o alho e a manga por 3 minutos.
  • Adicione a água e cozinhe até amaciar e formar um molho.
  • Acrescente as pimentas, misture e desligue o fogo.
  • Tempere as bistecas com o alho, sal e pimenta.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane com farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva com o molho.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso