Receita de Bisteca ao forno

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 4 bistecas suínas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 batatas em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de mostarda

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o alho até dourar.
  • Tempere as bistecas com sal e passe pela farinha.
  • Coloque na frigideira e frite até dourar dos dois lados.
  • Retire e reserve.
  • Forre uma fôrma média com as batatas.
  • Coloque as bistecas por cima e cubra com a cebola.
  • Em uma tigela, misture o creme de leite, a mostarda, sal e pimenta.
  • Espalhe a mistura sobre a carne e leve ao forno médio, preaquecido por 1 hora.
  • Retire e sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir