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Receita de Bisteca de porco ao creme rosé


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 6 bistecas de porco
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e leve ao fogo médio até dourar.
  • Acrescente a bisteca, o caldo de galinha, o molho de tomate, a mostarda, o cheiro verde e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 25 minutos ou até a bisteca amaciar.
  • Adicione o creme de leite, misture bem e deixe ferver.
  • Retire do fogo, acerte o sal e, se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Rendimento:6 porções

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