Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 6 bistecas de porco
- 2 cubos de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e leve ao fogo médio até dourar.
- Acrescente a bisteca, o caldo de galinha, o molho de tomate, a mostarda, o cheiro verde e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 25 minutos ou até a bisteca amaciar.
- Adicione o creme de leite, misture bem e deixe ferver.
- Retire do fogo, acerte o sal e, se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
Rendimento:6 porções