Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 600g de patinho em cubos
- 3 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de champignons fatiados
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola, a carne e o sal por 8 minutos.
- Adicione o molho de tomate, o catchup, a mostarda, a água, o creme de leite, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, após começar a chiar.
- Retire do fogo, retire a pressão e abra a panela.
- Misture os champignons, volte a panela ao fogo médio e junte a farinha dissolvida na água, mexendo até engrossar.
- Se desejar, sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.
Rendimento:8 porções