Receitas > Carnes > Strogonoff rápido

Receita de Strogonoff rápido


Avaliação: / Strogonoff rápido4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 600g de patinho em cubos
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de champignons fatiados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola, a carne e o sal por 8 minutos.
  • Adicione o molho de tomate, o catchup, a mostarda, a água, o creme de leite, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, após começar a chiar.
  • Retire do fogo, retire a pressão e abra a panela.
  • Misture os champignons, volte a panela ao fogo médio e junte a farinha dissolvida na água, mexendo até engrossar.
  • Se desejar, sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso