Ingredientes
- 1,5kg de picanha em peça
- 1/2 colher (sopa) rasa de sal
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 envelope de caldo de carne em pó
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a picanha com o sal, o alho e a pimenta.
- Coloque em uma forma com a gordura virada para baixo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos.
- Dissolva o caldo de carne no suco de laranja.
- Regue a carne com 1/2 xícara de chá dessa mistura e asse por mais 15 minutos.
- Regue com mais 1/2 xícara de chá de suco, abaixe a temperatura do forno, vire a picanha, regue com o restante do suco e asse por mais 20 minutos, regando com o caldo da assadeira na metade do tempo.
- Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.
- Decore como desejar e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções