Receitas > Carnes > Picanha na laranja

Picanha na laranja


Avaliação: / Picanha na laranja2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1,5kg de picanha em peça
  • 1/2 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

  • Tempere a picanha com o sal, o alho e a pimenta.
  • Coloque em uma forma com a gordura virada para baixo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos.
  • Dissolva o caldo de carne no suco de laranja.
  • Regue a carne com 1/2 xícara de chá dessa mistura e asse por mais 15 minutos.
  • Regue com mais 1/2 xícara de chá de suco, abaixe a temperatura do forno, vire a picanha, regue com o restante do suco e asse por mais 20 minutos, regando com o caldo da assadeira na metade do tempo.
  • Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.
  • Decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso