Receita de Rocambole salgado

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 gemas
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100g de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 2 copos de requeijão (500g)

Modo de preparo

  • Para o recheio, frite a cebola na margarina.
  • Acrescente os demais ingredientes, misture e reserve.
  • Para a massa, em uma tigela, misture a farinha, a margarina, as gemas, sal e a água.
  • Despeje em uma panela, leve ao fogo e mexa até engrossar.
  • Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até assar.
  • Retire do forno, desenforme ainda quente, despeje o recheio reservado e enrole como rocambole.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email