Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 gemas
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de água
- Margarina para untar
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 100g de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 10 azeitonas pretas picadas
- 2 copos de requeijão (500g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, frite a cebola na margarina.
- Acrescente os demais ingredientes, misture e reserve.
- Para a massa, em uma tigela, misture a farinha, a margarina, as gemas, sal e a água.
- Despeje em uma panela, leve ao fogo e mexa até engrossar.
- Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até assar.
- Retire do forno, desenforme ainda quente, despeje o recheio reservado e enrole como rocambole.
Rendimento:6 porções