Receita de Bisteca de porco ao molho de tomate

Ingredientes

  • 4 bistecas de porco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de folha de manjericão picada (opcional)
  • 500 g de espaguete cozido

Molho

  • 1kg de tomate maduro sem pele e sem semente, em quadrados de 2 cm
  • 3 dentes grandes de alho em fatias finas
  • 1/4 de colher (chá) de tomilho seco
  • 1/4 de colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em um pirex grande, coloque todos os ingredientes do molho e misture bem.
  • Por cima, arrume as bistecas em uma só camada com o osso virado para as laterais do pirex.
  • Cubra e leve ao microondas em potência alta por 6 minutos.
  • Descubra, vire as bistecas, cubra novamente e devolva ao forno.
  • Deixe cozinhar por mais 6 minutos.
  • Tire do forno e descubra o pirex.
  • Tempere as bistecas com sal e pimenta e salpique com manjericão.
  • Transfira-as para um prato de servir.
  • Arrume o espaguete em uma travessa e regue-o com o molho de tomate do pirex.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 16 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email