Receita de Tender assado com cobertura de maracujá

Ingredientes

  • 1 tender (presunto defumado) semidesossado de 3kg
  • 2 xícaras (chá) de polpa de maracujá passada em uma peneira
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara (chá) de molho inglês
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Preaqueça o forno quente (200ºC).
  • Retire a pele do tender e, com a ponta de uma faca afiada, faça cortes quadriculados em toda a superfície da carne.
  • Leve ao forno por 1 hora.
  • Misture a polpa de maracujá, o açúcar mascavo, o molho inglês, sal a gosto e banhe todo o tender.
  • Asse por mais 1 hora, regando-o algumas vezes com o caldo, até que fique macio e dourado.
  • Ele estará pronto quando, ao enfiar um garfo na carne, não sair líquido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

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