Ingredientes
- 1 tender (presunto defumado) semidesossado de 3kg
- 2 xícaras (chá) de polpa de maracujá passada em uma peneira
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 1/4 xícara (chá) de molho inglês
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno quente (200ºC).
- Retire a pele do tender e, com a ponta de uma faca afiada, faça cortes quadriculados em toda a superfície da carne.
- Leve ao forno por 1 hora.
- Misture a polpa de maracujá, o açúcar mascavo, o molho inglês, sal a gosto e banhe todo o tender.
- Asse por mais 1 hora, regando-o algumas vezes com o caldo, até que fique macio e dourado.
- Ele estará pronto quando, ao enfiar um garfo na carne, não sair líquido.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções