Ingredientes
- 1 peça de costela bovina Friboi de 1 kg
- Sal grosso a gosto
- ½ pimenta jalapeño picada
Guacamole
- 2 abacates maduros e firmes cortados em cubos pequenos
- 2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
- 1 cebola roxa picada
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- ½ pimenta jalapeño picada
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
- Coentro picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Sobre a carne, espalhe o sal grosso e a pimenta.
- Embrulhe em papel-alumínio, e coloque na churrasqueira acesa e asse lentamente, virando a costela de 30 em 30 minutos até chegar no ponto desejado.
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
Guacamole
- Em um recipiente, misture o abacate, o tomate, a cebola, a pimenta, o azeite, o sal e o coentro.
- Sirva com a carne.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Corte: costela
Cortes alternativos: cupim, bananinha