Receitas > Carnes > Churrasco mexicano de costela

Receita de Churrasco mexicano de costela


Avaliação: / Churrasco mexicano de costela2 votos PiorMelhor 
Por Academia da Carne Friboi

Foto: Academia da Carne Friboi
Foto: Academia da Carne Friboi
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peça de costela bovina Friboi de 1 kg
  • Sal grosso a gosto
  • ½ pimenta jalapeño picada

Guacamole

  • 2 abacates maduros e firmes cortados em cubos pequenos
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 1 cebola roxa picada
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • ½ pimenta jalapeño picada
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • Coentro picado a gosto

Modo de preparo

  • Sobre a carne, espalhe o sal grosso e a pimenta.
  • Embrulhe em papel-alumínio, e coloque na churrasqueira acesa e asse lentamente, virando a costela de 30 em 30 minutos até chegar no ponto desejado.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Guacamole

  • Em um recipiente, misture o abacate, o tomate, a cebola, a pimenta, o azeite, o sal e o coentro.
  • Sirva com a carne.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Corte: costela
Cortes alternativos: cupim, bananinha

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso