Receitas > Carnes > Churrasco mexicano de costela

Churrasco mexicano de costela


Avaliação: / Churrasco mexicano de costela2 votos PiorMelhor 
Por Academia da Carne Friboi

Foto: Academia da Carne Friboi
Foto: Academia da Carne Friboi

Ingredientes

  • 1 peça de costela bovina Friboi de 1 kg
  • Sal grosso a gosto
  • ½ pimenta jalapeño picada

Guacamole

  • 2 abacates maduros e firmes cortados em cubos pequenos
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 1 cebola roxa picada
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • ½ pimenta jalapeño picada
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • Coentro picado a gosto

Modo de preparo

  • Sobre a carne, espalhe o sal grosso e a pimenta.
  • Embrulhe em papel-alumínio, e coloque na churrasqueira acesa e asse lentamente, virando a costela de 30 em 30 minutos até chegar no ponto desejado.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Guacamole

  • Em um recipiente, misture o abacate, o tomate, a cebola, a pimenta, o azeite, o sal e o coentro.
  • Sirva com a carne.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Corte: costela
Cortes alternativos: cupim, bananinha

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso