Ingredientes
- 400g de brócolis congelados
- 1 xícara (chá) de pão de forma sem casca esmigalhado
- 250g de peru defumado em cubos
- 1/4 xícara (chá) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/4 colher (chá) de sal
- Noz moscada e pimenta do reino a gosto
- 2 ovos batidos
- Folhas de agrião e alface americana
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o brócolis no refratário e leve ao microondas em potência alta por 2 minutos.
- Escorra.
- Reserve 1/4 das flores e pique o restante.
- Em uma tigela, coloque o pão, o peru, o iogurte, o parmesão, o sal, a noz moscada e a pimenta.
- Junte os ovos e os brócolis e mexa.
- Coloque no refratário, cubra com filme plástico e faça pequenos furos com uma faca.
- Leve novamente ao microondas em potência alta por 3 minutos.
- Reduza a potência para média e cozinhe até ficar firme.
- Retire e espere esfriar.
- Leve para gelar por 1 hora.
- Sirva com salada de folhas.
Rendimento:12 porções