Receitas > Carnes > Bisteca de porco com molho de laranja

Receita de Bisteca de porco com molho de laranja


Avaliação: / Bisteca de porco com molho de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 bisteca de porco
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Casca e gomos (sem a parte branca) de 2 laranjas mais ácidas
  • 4 colheres (sopa) de salsinha
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira aqueça o óleo e frite as bistecas de porco, temperadas com sal e pimenta, por 18 minutos, virando de lado até ficarem bem douradas e macias.
  • Retire-as da frigideira e coloque em um prato.
  • Na mesma frigideira, adicione as cascas de laranja e o suco e cozinhe por 1minuto e 30 segundos, ou até engrossar um pouco.
  • Retire do fogo e acrescente os gomos de laranja.
  • Sirvas as bistecas com o molho, salpicado de salsinha.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso