Receitas > Carnes > Bisteca de porco com molho de laranja

Receita de Bisteca de porco com molho de laranja


Avaliação: / Bisteca de porco com molho de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 bisteca de porco
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Casca e gomos (sem a parte branca) de 2 laranjas mais ácidas
  • 4 colheres (sopa) de salsinha
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira aqueça o óleo e frite as bistecas de porco, temperadas com sal e pimenta, por 18 minutos, virando de lado até ficarem bem douradas e macias.
  • Retire-as da frigideira e coloque em um prato.
  • Na mesma frigideira, adicione as cascas de laranja e o suco e cozinhe por 1minuto e 30 segundos, ou até engrossar um pouco.
  • Retire do fogo e acrescente os gomos de laranja.
  • Sirvas as bistecas com o molho, salpicado de salsinha.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso