Ingredientes
- 8 bistecas de porco de 100g cada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Farinha de trigo para empanar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cálice de conhaque
- 750ml de creme de leite
- 20g de zimbro moido
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as bistecas com o sal e a pimenta, e passe-as na farinha.
- Esquente a manteiga em uma frigideira e doure as bistecas por 5 minutos de cada lado.
- Retire-as, disponha-as em uma travessa e reserve em local aquecido.
- Na mesma frigideira em que as bistecas foram fritas, flambe com o conhaque.
- Quando a chama apagar, acrescente o creme de leite, o zimbro e o suco de limão.
- Reduza em fogo baixo, até que o molho fique cremoso.
- Acerte o sal e regue as bistecas com esse molho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Média