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Bisteca de porco com molho de zimbro


Avaliação: / Bisteca de porco com molho de zimbro3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 bistecas de porco de 100g cada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cálice de conhaque
  • 750ml de creme de leite
  • 20g de zimbro moido
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com o sal e a pimenta, e passe-as na farinha.
  • Esquente a manteiga em uma frigideira e doure as bistecas por 5 minutos de cada lado.
  • Retire-as, disponha-as em uma travessa e reserve em local aquecido.
  • Na mesma frigideira em que as bistecas foram fritas, flambe com o conhaque.
  • Quando a chama apagar, acrescente o creme de leite, o zimbro e o suco de limão.
  • Reduza em fogo baixo, até que o molho fique cremoso.
  • Acerte o sal e regue as bistecas com esse molho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Média
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