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Receita de Bisteca de suíno recheada


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 bistecas de porco.
  • 100g de mortadela.
  • 150g de mussarela defumada.
  • 1/2 xícara (chá) de pistache sem a casca.
  • Farinha de trigo.
  • 6 cebolinhas com o bulbo.
  • 3 colheres (sopa) cheias de manteiga.
  • 1/2 cálice de vinho branco seco.
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico.
  • Sal e pimenta-do-reinoà gosto.

Modo de preparo

  • Pique a mortadela com a mussarela e metade do pistache.
  • Faça um corte nas bistecas no sentido da espessura, abrindo a cavidade.
  • Em seguida, bata a carne ligeiramente com um batedor.
  • Recheie as bistecas com a misture da queijo e mortadela preparada, feche-as com palitos e passe na farinha de trigo.
  • Limpe as cebolinhas e doure-as numa frigideira com a manteiga por alguns minutos, sem parar de mexer.
  • Retire-as e reserve.
  • Na mesma frigideira, doure as bistecas de modo uniforme.
  • Despeje por cima do vinho e o vinagre balsâmico e deixe evaporar parcialmente.
  • Junte o pistache restante, as cebolinhas, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Prossiga o cozimento por mais 10 minutos, girando a carne e as cebolinhas de vez em quando.
  • Retire do fogo, disponha as bistecas numa travessa com as cebolinhas, regue com o molho de cozimento e sirva.

Fonte: Culinária-receitas.

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