Receitas > Carnes > Carne de porco à moda chinesa

Receita de Carne de porco à moda chinesa


Avaliação: / Carne de porco à moda chinesa2 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 750grs de lombo de porco cortado em quadrados
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 pimentões verdes cortados em pedaços
  • 1 pimentão vermelho cortado em pedaços
  • 1 lata pequena de abacaxi em calda escorrido e picado
  • 2 cebolas cortadas em pedaços
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, dourea carne de todos os lados.
  • Acrescente os pimentões, o abacaxi, a cebola e 1/3 xícara de chá de caldo de galinha que foi dissolvido na água quente.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo sempre.
  • Misture o amido de milho com o caldo restante.
  • Acrescente o molho de soja, o vinagre, o açúcar, sal e pimenta.
  • Despeje na mistura de carne de porco e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso