Ingredientes
- 6 costeletas de porco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de molho inglês
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha com o sal e a pimenta.
- Passe as costeletas nessa mistura.
- Em uma frigideira, aqueça a margarina e doure as costeletas dos dois lados rapidamente.
- Coloque-as em um pirex untado e por cima delas salpique a cebola misturada com o alho e reserve.
- À parte, misture os outros ingredientes, acrescentando 1/4 de xícara (chá) de água.
- Despeje esse molho sobre cada costeleta, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (200° graus) para assar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos