Receita de Costeleta de porco com molho de catchup

Ingredientes

  • 6 costeletas de porco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de molho inglês

Modo de preparo

  • Misture a farinha com o sal e a pimenta.
  • Passe as costeletas nessa mistura.
  • Em uma frigideira, aqueça a margarina e doure as costeletas dos dois lados rapidamente.
  • Coloque-as em um pirex untado e por cima delas salpique a cebola misturada com o alho e reserve.
  • À parte, misture os outros ingredientes, acrescentando 1/4 de xícara (chá) de água.
  • Despeje esse molho sobre cada costeleta, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (200° graus) para assar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir