Receitas > Carnes > Bisteca rápida

Receita de Bisteca rápida


Avaliação: / Bisteca rápida2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 bistecas de porco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 cebolas picadas fino
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 4 pepinos em conserva cortados em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Em fogo alto, aqueça o óleo e a manteiga numa frigideira de fundo grosso.
  • Acrescente as bistecas e frite-as até que fiquem douradas dos dois lados.
  • Antes de retirá-las do fogo, tempere-as com sal e pimenta.
  • Coloque as bistecas fritas numa travessa e mantenha-as aquecidas.
  • Em fogo médio, doure a cebola na mesma gordura em que fritou as bistecas.
  • Despeje o vinho e deixe evaporar.
  • Junte o extrato de tomate e misture bem.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
  • Acrescente a mostarda, o pepino e a salsinha e aqueça por 1 minuto.
  • Despeje esse molho sobre as bistecas e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso