Receitas > Carnes > Bisteca com molho de maracujá

Receita de Bisteca com molho de maracujá


Avaliação: / Bisteca com molho de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 5 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino branca
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 6 bistecas de porco
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Em uma vasilha média, misture o suco de maracujá, o alho, o sal, a pimenta do reino branco e a mostarda.
  • Passe as bistecas, uma a uma, nessa mistura.
  • Acomode-as numa fôrma refratária e regue com a sobra do tempero.
  • Deixe pegar gosto por 30 minutos.
  • Unte com a margarina uma assadeira retangular e disponha as bistecas.
  • Despeje sobre elas todo o tempero da tigela.
  • Leve ao forno preaquecido a 180C por 40 minutos.
  • Disponha as bistecas numa travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso