Ingredientes
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 5 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta do reino branca
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 6 bistecas de porco
- 3 colheres (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha média, misture o suco de maracujá, o alho, o sal, a pimenta do reino branco e a mostarda.
- Passe as bistecas, uma a uma, nessa mistura.
- Acomode-as numa fôrma refratária e regue com a sobra do tempero.
- Deixe pegar gosto por 30 minutos.
- Unte com a margarina uma assadeira retangular e disponha as bistecas.
- Despeje sobre elas todo o tempero da tigela.
- Leve ao forno preaquecido a 180C por 40 minutos.
- Disponha as bistecas numa travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos