Receita de Bisteca suína com mandioca

Ingredientes

  • 1kg de bisteca de porco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2kg de mandioca cozida
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a carne com sal, pimenta, o suco de limão e deixe descansar por 1 hora.
  • Frite a bisteca por 3 minutos de cada lado em uma frigideira com pouco óleo e sem mexer muito na carne.
  • Em outra panela, coloque óleo suficiente para que a mandioca afunde.
  • Aqueça o óleo e frite a mandioca.
  • Escorra e seque em papel toalha.
  • Polvilhe com sal e reserve.
  • Na mesma panela que fritou a carne, frite o alho, a cebola e o tomate sem pele e sem semente por 5 minutos.
  • Adicione a salsa e acerte o temepro.
  • Em uma travessa com a carne, coloque o molho por cima e a mandioca frita ao redor.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela