Ingredientes
- 1kg de bisteca de porco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 8 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2kg de mandioca cozida
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 1/2 xícara (chá) de tomate picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere a carne com sal, pimenta, o suco de limão e deixe descansar por 1 hora.
- Frite a bisteca por 3 minutos de cada lado em uma frigideira com pouco óleo e sem mexer muito na carne.
- Em outra panela, coloque óleo suficiente para que a mandioca afunde.
- Aqueça o óleo e frite a mandioca.
- Escorra e seque em papel toalha.
- Polvilhe com sal e reserve.
- Na mesma panela que fritou a carne, frite o alho, a cebola e o tomate sem pele e sem semente por 5 minutos.
- Adicione a salsa e acerte o temepro.
- Em uma travessa com a carne, coloque o molho por cima e a mandioca frita ao redor.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos