Receitas > Carnes > Bisteca suína com mandioca

Receita de Bisteca suína com mandioca


Avaliação: / Bisteca suína com mandioca2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1kg de bisteca de porco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2kg de mandioca cozida
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a carne com sal, pimenta, o suco de limão e deixe descansar por 1 hora.
  • Frite a bisteca por 3 minutos de cada lado em uma frigideira com pouco óleo e sem mexer muito na carne.
  • Em outra panela, coloque óleo suficiente para que a mandioca afunde.
  • Aqueça o óleo e frite a mandioca.
  • Escorra e seque em papel toalha.
  • Polvilhe com sal e reserve.
  • Na mesma panela que fritou a carne, frite o alho, a cebola e o tomate sem pele e sem semente por 5 minutos.
  • Adicione a salsa e acerte o temepro.
  • Em uma travessa com a carne, coloque o molho por cima e a mandioca frita ao redor.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso