Receitas > Carnes > Bistecas com repolho

Receita de Bistecas com repolho


Avaliação: / Bistecas com repolho1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1/2kg de bistecas de porco
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Para o repolho:

  • 1/2 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 repolho pequeno, cortado em tirinhas
  • 1 maçã ácida, descascada, caramelada
  • 1 alho poró cortado em rodelas bem finas
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne, dissolvido em 1 colher de sopa de água fervente.
  • Deixe tomar gosto por uma hora.
  • A seguir, frite as bistecas no azeite, dourando bem dos dois lados.

Repolho:

  • Doure a cebola no azeite.
  • Acrescente o repolho e refogue bem.
  • Junte a maçã e o alho poró,o sal e o açúcar.
  • Tampe e deixe cozinhar em fogo médio, por 20 minutos.
  • Acrescente a salsa picada e sirva a seguir, acompanhando as bistecas.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso