Receitas > Carnes > Bistecas com repolho

Receita de Bistecas com repolho


Avaliação: / Bistecas com repolho1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1/2kg de bistecas de porco
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Para o repolho:

  • 1/2 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 repolho pequeno, cortado em tirinhas
  • 1 maçã ácida, descascada, caramelada
  • 1 alho poró cortado em rodelas bem finas
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne, dissolvido em 1 colher de sopa de água fervente.
  • Deixe tomar gosto por uma hora.
  • A seguir, frite as bistecas no azeite, dourando bem dos dois lados.

Repolho:

  • Doure a cebola no azeite.
  • Acrescente o repolho e refogue bem.
  • Junte a maçã e o alho poró,o sal e o açúcar.
  • Tampe e deixe cozinhar em fogo médio, por 20 minutos.
  • Acrescente a salsa picada e sirva a seguir, acompanhando as bistecas.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso