Receita de Bobó de cabotiá com carne seca

Ingredientes

  • 1 abóbora cabotiá cortada em pedaços pequenas
  • 1 kg de carne seca cortada em cubos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 maço de cheiro verde cortado
  • 1 pimentão
  • 1 cebola

Modo de preparo

  • Coloque a carne seca já dessalgada para fritar em uma panela, depois de bem frita adicione a cebola e o pimentão e deixe dourar.
  • Junte a abóbora e deixe ela cozinhar com a própria agua que ela solta e se necessário adicione um pouco de água, muito pouco.
  • Junte o requeijão e mexa até a abóbora dissolver por completo.
  • Desligue o fogo e junte o creme de leite e o cheiro verde cortado.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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