Ingredientes
- 1kg de mandioca cozida
- 1 xícara (chá) de água
- 2 cebolas picadas
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 130g de extrato de tomate
- 1kg de carne moída
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1/4 xícara (chá) de azeite de dendê
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a mandioca e a água.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, frite a cebola no óleo até dourar.
- Acrescente o extrato de tomate e refogue por 5 minutos.
- Adicione a carne, sal, pimenta, o coentro e misture.
- Tampe a panela e refogue por 10 minutos ou até amaciar.
- Junte a mandioca reservada, o leite de coco, o azeite de dendê e deixe no fogo até levantar fervura.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos