Receita de Bobó de carne

Ingredientes

  • 1kg de mandioca cozida
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 cebolas picadas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 130g de extrato de tomate
  • 1kg de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de dendê

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a mandioca e a água.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, frite a cebola no óleo até dourar.
  • Acrescente o extrato de tomate e refogue por 5 minutos.
  • Adicione a carne, sal, pimenta, o coentro e misture.
  • Tampe a panela e refogue por 10 minutos ou até amaciar.
  • Junte a mandioca reservada, o leite de coco, o azeite de dendê e deixe no fogo até levantar fervura.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir