Receitas > Carnes > Boi molhado

Receita de Boi molhado


Avaliação: / Boi molhado1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 kg de paleta cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 colher (sopa) de pasta de alho (sem sal)
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de creme de cebola
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Doure o alho no óleo, acrescente o colorau, a cebola e a carne picada.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até a água da própria carne cobri-la.
  • Acrescente mais um pouco de água e coloque na pressão durante 15 minutos para encorpar.
  • Dissolva as duas colheres (sopa) do creme de cebola em um pouco de água até adquirir consistência.
  • Misture o creme de cebola na carne e deixe cozinhar mais um pouco até engrossar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso