Receitas > Carnes > Boi molhado

Avaliação: / Boi molhado1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 kg de paleta cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 colher (sopa) de pasta de alho (sem sal)
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de creme de cebola
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Doure o alho no óleo, acrescente o colorau, a cebola e a carne picada.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até a água da própria carne cobri-la.
  • Acrescente mais um pouco de água e coloque na pressão durante 15 minutos para encorpar.
  • Dissolva as duas colheres (sopa) do creme de cebola em um pouco de água até adquirir consistência.
  • Misture o creme de cebola na carne e deixe cozinhar mais um pouco até engrossar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso