Receitas > Carnes > Costela de boi assada

Receita de Costela de boi assada


Avaliação: / Costela de boi assada15 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Sol Nascente Pesqueiro
Foto: Sol Nascente Pesqueiro
pinbutton

Ingredientes

  • 3 kg de costela bovina cortada em pedaços grandes
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • 1 copo de caldo de laranja

Modo de preparo

  • Tempere as costelas com alho e sal, e deixe repousar de um dia para o outro na geladeira.
  • Deixe cozinhar numa panela até ficarem macias.
  • Retire da panela e arrume em uma forma, regue com um pouco de caldo de laranja e leve ao forno para dourar, em fogo médio por uma hora.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso