Receitas > Carnes > Costela de boi assada

Receita de Costela de boi assada


Avaliação: / Costela de boi assada12 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Sol Nascente Pesqueiro
Foto: Sol Nascente Pesqueiro

Ingredientes

  • 3 kg de costela bovina cortada em pedaços grandes
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • 1 copo de caldo de laranja

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere as costelas com alho e sal, e deixe repousar de um dia para o outro na geladeira.
  • Deixe cozinhar numa panela até ficarem macias.
  • Retire da panela e arrume em uma forma, regue com um pouco de caldo de laranja e leve ao forno para dourar, em fogo médio por uma hora.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso