Receitas > Carnes > Coração de boi acebolado

Receita de Coração de boi acebolado


Avaliação: / Coração de boi acebolado28 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1kg de coração de boi em bifes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere os bifes de coração com sal, pimenta, o alho, a salsa e deixe descansar por 10 minutos.
  • Em uma panela de pressão, alterne camadas de cebola e bife até terminarem os ingredientes.
  • Acrescente o azeite e a água.
  • Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Espere e pressão sair, abra a panela e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso