Receitas > Carnes > Coração de boi acebolado

Receita de Coração de boi acebolado


Avaliação: / Coração de boi acebolado39 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1kg de coração de boi em bifes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere os bifes de coração com sal, pimenta, o alho, a salsa e deixe descansar por 10 minutos.
  • Em uma panela de pressão, alterne camadas de cebola e bife até terminarem os ingredientes.
  • Acrescente o azeite e a água.
  • Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Espere e pressão sair, abra a panela e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso