Ingredientes
- 1kg de carne moída
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal a gosto
- Óleo para untar
- 1/2 xícara (chá) de ketchup
- 2 xícaras (chá) de cream cheese
- 200g de bacon em cubos fritos
- Cebolinha picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, o cheiro-verde, o ovo, a farinha de rosca e sal.
- Disponha em forminhas para cupcake pequenas untadas, apertando com os dedos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar levemente.
- Retire, deixe amornar e desenforme.
- Sobre cada bolinho, coloque uma pequena porção de ketchup e, com ajuda de um saco de confeitar com bico pitanga, coloque uma porção do cream cheese de forma decorativa.
- Polvilhe com o bacon, decore com cebolinha e sirva.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 30 porções