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Receita de Bolinho de carne com cream cheese


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar
  • 1/2 xícara (chá) de ketchup
  • 2 xícaras (chá) de cream cheese
  • 200g de bacon em cubos fritos
  • Cebolinha picada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, o cheiro-verde, o ovo, a farinha de rosca e sal.
  • Disponha em forminhas para cupcake pequenas untadas, apertando com os dedos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar levemente.
  • Retire, deixe amornar e desenforme.
  • Sobre cada bolinho, coloque uma pequena porção de ketchup e, com ajuda de um saco de confeitar com bico pitanga, coloque uma porção do cream cheese de forma decorativa.
  • Polvilhe com o bacon, decore com cebolinha e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 30 porções

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