Receitas > Carnes > Bolinho de carne com cream cheese

Receita de Bolinho de carne com cream cheese


Avaliação: / Bolinho de carne com cream cheese1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar
  • 1/2 xícara (chá) de ketchup
  • 2 xícaras (chá) de cream cheese
  • 200g de bacon em cubos fritos
  • Cebolinha picada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, o cheiro-verde, o ovo, a farinha de rosca e sal.
  • Disponha em forminhas para cupcake pequenas untadas, apertando com os dedos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar levemente.
  • Retire, deixe amornar e desenforme.
  • Sobre cada bolinho, coloque uma pequena porção de ketchup e, com ajuda de um saco de confeitar com bico pitanga, coloque uma porção do cream cheese de forma decorativa.
  • Polvilhe com o bacon, decore com cebolinha e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 30 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso