Receitas > Carnes > Bolinhos de carne com milho

Bolinhos de carne com milho


Avaliação: / Bolinhos de carne com milho1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 250grs de carne de vaca em pedaços
  • 250grs de carne de porco magra em pedaços
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 ovos
  • Miolo de 2 pãezinhos amanhecidos
  • 350grs de milho em lata escorrido
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Moa a carne de vaca e a de porco no processador.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Acrescente os ovose o miolo dos pãezinhos umedecidos com água e espremido.
  • Amasse bem, adicione o milho e verifique o tempero.
  • Faça bolinhos com a massa.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira de fundo grosso e frite os bolinhos em fogo baixo por seis a sete minutos de cada lado, virando-os apenas uma vez.
  • Sirva com arroz branco, molho de tomates e bananas fritas.

Rendimento:Para 4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso