Receitas > Carnes > Bolinhos de carne com milho

Receita de Bolinhos de carne com milho


Avaliação: / Bolinhos de carne com milho1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 250grs de carne de vaca em pedaços
  • 250grs de carne de porco magra em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • Miolo de 2 pãezinhos amanhecidos
  • 350grs de milho em lata escorrido
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Moa a carne de vaca e a de porco no processador.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Acrescente os ovose o miolo dos pãezinhos umedecidos com água e espremido.
  • Amasse bem, adicione o milho e verifique o tempero.
  • Faça bolinhos com a massa.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira de fundo grosso e frite os bolinhos em fogo baixo por seis a sete minutos de cada lado, virando-os apenas uma vez.
  • Sirva com arroz branco, molho de tomates e bananas fritas.

Rendimento:Para 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso