Receita de Bolinhos de carne com milho

Ingredientes

  • 250g de carne de vaca em pedaços
  • 250g de carne de porco magra em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • Miolo de 2 pãezinhos amanhecidos
  • 350g de milho em lata escorrido
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Moa a carne de vaca e a de porco no processador.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Acrescente os ovose o miolo dos pãezinhos umedecidos com água e espremido.
  • Amasse bem, adicione o milho e verifique o tempero.
  • Faça bolinhos com a massa.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira de fundo grosso e frite os bolinhos em fogo baixo por seis a sete minutos de cada lado, virando-os apenas uma vez.
  • Sirva com arroz branco, molho de tomates e bananas fritas.

Rendimento:Para 4 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email