Receitas > Carnes > Bolo de carne assada

Receita de Bolo de carne assada


Avaliação: / Bolo de carne assada1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 5 fatias de bacon picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (500g)
  • 3 xícaras (chá) de carne assada ou cozida desfiada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Escorra e reserve.
  • Misture a mussarela, o queijo prato e reserve.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de carne, de molho, da mistura de queijos e de catupiry, terminando em mistura de queijos.
  • Polvilhe com o parmesão, espalhe o bacon reservado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso