Receitas > Carnes > Bolo de carne assada

Receita de Bolo de carne assada


Avaliação: / Bolo de carne assada1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 5 fatias de bacon picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (500g)
  • 3 xícaras (chá) de carne assada ou cozida desfiada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 50g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Escorra e reserve.
  • Misture a mussarela, o queijo prato e reserve.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de carne, de molho, da mistura de queijos e de catupiry, terminando em mistura de queijos.
  • Polvilhe com o parmesão, espalhe o bacon reservado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso