Ingredientes
- 5 fatias de bacon picado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca (500g)
- 3 xícaras (chá) de carne assada ou cozida desfiada
- 1 lata de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
- Escorra e reserve.
- Misture a mussarela, o queijo prato e reserve.
- Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de carne, de molho, da mistura de queijos e de catupiry, terminando em mistura de queijos.
- Polvilhe com o parmesão, espalhe o bacon reservado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos