Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 2 envelopes de tempero vermelho
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta a gosto
- 2 ovos
- 1 copo de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de aveia
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de pimentão picado
- 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
- 2 xícaras (chá) de cenouras raladas
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- Farinha de rosca para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o tempero vermelho, o sal e a pimenta.
- Acrescente o demais ingredientes e misture bem.
- Coloque em uma forma de bolo inglês untada e polvilhada.
- Coloque no forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos