Receita de Bolo de carne com legumes e aveia

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 envelopes de tempero vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta a gosto
  • 2 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de pimentão picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • 2 xícaras (chá) de cenouras raladas
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • Farinha de rosca para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o tempero vermelho, o sal e a pimenta.
  • Acrescente o demais ingredientes e misture bem.
  • Coloque em uma forma de bolo inglês untada e polvilhada.
  • Coloque no forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela