Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 chuchu ralado no ralo grosso
- 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 1 palmito médio picado
- 1 cubo de caldo de legumes KNORR Balance
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos grossos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.
- Junte o chuchu, a cenoura e o caldo de legumes KNORR Balance já dissolvido na água.
- Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até os legumes começarem a murchar.
- Retire do fogo, acrescente o palmito e o cheiro-verde, e misture.
- Adicione a aveia e mexa bem.
- Sirva em seguida.
Dica: A aveia deve ser acrescentada na hora de servir, para que a farofa fique crocante.
A substituição da farinha de mandioca por aveia usada tradicionalmente em farofas torna esta receita mais nutritiva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Calorias: 233 por porção